Собственная финансовая гарантия
Главная \ Как не потерять деньги на отдых \ Пандемия 2020 и 2021 года не прошла бесследно.

Как не потерять деньги на отдых

← Предыдущая Следующая →
1
34

2022-01-30_13-41-53.png

 

ПАНДЕМИЯ 2020 И 2021 ГОДА НЕ ПРОШЛА БЕССЛЕДНО.

Многие турагентства закрылись. Кто то бросил туристов с проблемами "застраявших" денег. Кто то разорился или набрал долгов. А теперь пытаются залатать дыры, за счёт новых туристов.

Обещая скидки и получив деньги от туристов не оплачивают туры, а закрывают долги пострадавшим туристам. Создавая пирамиду. Остаётся надеяться что следующие туристы заплатят за вас.

 

Как распознать агентства-банкроты?

Это не всегда бросается в глаза. Сразу не увидеть. Красивые фотографии в Инстаграм или вКонтакте ни чего не говорят о финансовой стабильности, а за частую наоборот, скрывают проблемы пуская "пыль в глаза".

Потому, хочу написать серию не больших статей на тему:

  • Как быстро проверить Турагентство.
  • Как не потерять деньги на отдых.
  • Как не принимать участие в "теневой" экономике.

intre-vel-960x695 XXL oqJt4zMmpfs turfirma

 Для чего мне это нужно?

Во-первых, я сам пострадал в далеком 2004 году, когда не смог полететь в свою первую поездку за границу, в Японию. Я потерял более 4000$ которые собирал 2 года. Ни кому такого не желаю.

Во-вторых, увеличить нашу долю на рынке.

 


butrov-1 Мы не ставили себе цель стать лидерами продаж или монополистами на рынке. Кстати, это вредно и ни кому не удалось.* Мы ставили цель стать самой надёжной компанией в Югре и мы этого добились. Затем уже став лидерами отрасли в Югре.

У нас нет секрета успеха. Просто Люди не хотят рисковать своими деньгами на отдых. Тем более что цены плюс-минус одинаковы у всех. Факты здесь → О компании

Михаил Бутров

* Даже Coca-Cola имеет долю сладких газированных напитков в России, согласно Euromonitor, 31% и PepsiCo долю 25%. Я их тоже пью иногда, но предпочитаю "Байкал" и "Дюшес".

 

 

Комментарии
Алла
Полезная статья. Спасибо вам!
Ваша постоянная клиентка.
Администратор
Спасибо
Адрес:
Ханты-Мансийск,
Сургут, Нижневартовск